Foto сфера (№5 2014)

Foto сфера (№5 2014)

ОТ РЕДАКТОРА

Жанр уличной фотографии появился в конце 19 в. В крупных городах Америки и Европы обозначилось несколько фотографов, которые решили бросить свои студии и выйти работать на улицу, т.к. фотокамеры стали более-менее компактными, а процесс проявки стал проще. Однозначно сказать, кто же стал основоположником жанра «стрит» довольно сложно. Скорее, сама жизнь — неподдельная, раскрывающая удивительные горизонты, — явилась родителем данного направления в фотографии.

В этом номере мы встретимся и побеседуем с интересными авторами, снимающими улицы: Артемом Житинёвым и Антоном Вершовским. А так как тема уличной фотографии чрезвычайно глубока, мы решили разделить её на два номера. Представлять жанр «стрит-фото» в следующем номере «Foto сферы» будут: Настя Кичигина, Антон Терещенко и Елена Елеева.

Также, друзья, хочу обратить Ваше внимание на новости журнала «Foto сфера». Теперь Вы сможете читать наше издание в печатном виде независимо от Вашего города проживания. На сайте fotosfera.org доступна функция подписки на печатную версию журнала. Подписывайтесь и получайте свои экземпляры «Foto сферы» максимально оперативно.

И вторая хорошая новость для наших читателей: теперь Вы сможете купить наш журнал по адресам, указанным в программе распространения в конце данного номера. Мы по-прежнему распространяемся в свободном доступе, но теперь появились дополнительные места в Петербурге, где Вы сможете всегда найти «Foto сферу», в случае, если Вам не хочется охотится за журналом, который, кстати, очень быстро разбирают 😉 Спасибо за внимание к нашему изданию. Помните, друзья, мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы оставаться интересными и актуальными для Вас!

Ваша Вера Коханина.

FACEfotosfera_5_2014_web
+4

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация