Foto сфера (№6 2014)

Foto сфера (№6 2014)

ОТ РЕДАКТОРА

Я, друзья, теперь тоже фотограф! Я освоила пинхол благодаря несравненному Игорю Брякилеву. Он учил, что если взять коробочку, всю изнутри выкрасить черным цветом, проделать маленькое отверстие, внутрь коробочки положить пленку или фотобумагу, а затем долго экспонировать, то можно получить изображение, которое можно проявить и сделать фотографию. Я радовалась, как ребенок, получив нечто похожее на фото. Отсканировала снимок и поместила в рамочку в офисе.

А если серьезно, то всем участникам нашлось чем заняться на этом фотографическом мероприятии: огромное количество мастер-классов и лекций на любой вкус и цвет, большое количество практических занятий, комментарии от мастеров, несколько фотовыставок и т.д. Весь наш нынешний номер стал этаким посвящением ПитерФотоFest’у. Такое событие, проходящее раз в год, оставляет свой отпечаток надолго.

Мы в этот раз сделали большой упор на публикацию работ участников фестиваля, а не интервью с мэтрами. Пусть это будет нашим маленьким вкладом в продвижение молодых, но талантливых!

Помните, друзья, мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы оставаться интересными и актуальными для Вас!

Ваша Вера Коханина.

fotosfera_7_2014-web-21[1]
+4

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация