Юсуф Севинчли. Отклонения.

Юсуф Севинчли. Отклонения.

17.2—17.3.2016.
Выставка проходит в центральном выставочном центре «Манеж», по адресу: г. Москва, Манежная площадь, д.1

Молодой турецкий фотограф Юсуф Севинчли не из тех, кто планирует свои фотографии заранее, он говорит о своей любви к случайности, делает кадр по наитию и двигается дальше. Севинчли предлагает субъективный взгляд на мир, в котором он одновременно является и свидетелем и действующим лицом.
При взгляде на работы Севинчли, ощущается давление, которое не оставит равнодушным ни одного смотрящего. Фотографии одновременно притягивают и отталкивают. Они могут быть как приятными, так отвратительными по своему содержанию, но ни один из снимков не останется без вашего пристального внимания.
Глядя на работы автора, вы словно попадаете в мир, где грань сумасшествия и обыденности почти стёрта. Есть в его снимках динамика и агрессия, которые привлекают своей живостью и движениями. Но есть и фотографии, смотря на которые вы ощутите покой и одиночество.
Подводя итоги, можно сказать, что своими работами, Севинчли способен вызвать у вас ощущение страха, гнева, радости и удивления. И порой, проходя мимо очередного снимка, вы понимаете что на мгновение ощутили испуг, но приглядевшись к деталям, вдруг приходит осознание, что для страха не было причин, ведь на снимке не было ничего пугающего. Говоря о «Отклонениях» мы говорим о эмоциях, которые в любом случае появятся у вас, во время просмотра работ этого замечательного автора.

0

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация