Новинка от НР — Designjet Z5400 PostScript ePrinter

Новинка от НР — Designjet Z5400 PostScript ePrinter

HP расширяет портфолио широкоформатных принтеров Designjet серии Z, представляя новое решение для копировальных салонов.

Первый на рынке широкоформатный принтер с автоматическим переключением рулонов HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter, подключаемый к Интернет

Z5400_GIS3.low

Москва, 5 сентября 2013 г. — HP представляет новый широкоформатный принтер HPDesignjetZ5400 PostScriptePrinter, ориентированный на копировальные салоны(1). Устройство расширяет возможности серии Z, предлагая клиентам функции одновременной загрузки нескольких рулонов и печати через интернет. Новый принтер поможет пользователям расширить спектр предоставляемых услуг, удовлетворив запросы широкого круга клиентов без больших материальных вложений.

Копировальным салонам, часто работающим со срочными и технически разнообразными заказами, жизненно важно уметь быстро и эффективно обрабатывать большое количество заданий, отличающихся по форматам и типам бумаги, без необходимости жертвовать качеством. HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter поможет им справиться с этой задачей.

 Z5400_Standard_Back

Устройство с шириной печати 111 см (44 дюйма) идеально подходит для печати высококачественных широкоформатных изделий, таких как постеры, фотографии, холсты, изображения для световых коробов, интерьерной графики, изделий для оформления мест продаж, чертежи и карты. Благодаря одновременной загрузке двух рулонов и функции автоматического переключения носителей без ручных операций, принтер позволяет получать готовые отпечатки быстрее. Это повышает производительность за счет уменьшения времени простоев при смене формата и типа материала, а также при печати объемных заказов.

Клиенты копировальных центров нуждаются в оперативной печати своих работ и желают получать изображения высокого качества с правильной цветопередачей. Технология «умного» позиционирования капель переменного объема (HP Multi-Dimensional Smart Drop Placement Technology), применяемая в HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter, обеспечивает повышенную точность воспроизведения цветов для надежного выполнения самых сложных заказов. Основанная на автоматическом контроле расположения точек и интеллектуальной системе маскирования, эта технология обнаруживает и исправляет ошибки позиционирования капель на носителе прямо в процессе печати, повышая эффективность и снижая количество отходов.

 Z5400_Standard_Left_Open_Bin

«На высококонкурентном рынке HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter расширит наши возможности по печати широкого ассортимента высококачественных цветных изделий, ― сказал Брэндон Хэрроп (Brandon Harrop), арт-директор Express Imaging. ― Теперь мы можем выполнять заказы быстрее благодаря загрузке двух рулонов носителя одновременно и автоматическому переключению печати между ними, и планируем утроить наш бизнес за счет печати большего количества разнообразных работ».

Ускоренный рост бизнеса за счет повышенной эффективности и надежности

Копировальные центры могут использовать решение HP Instant Printing PRO для предварительного просмотра, печати без полей и упрощенной печати файлов PDF, PostScript, HP-GL/2, TIFF и JPEG. В дополнение, подключенный к Интернет HP Designjet Z5400 производит автоматическое обновление ПО, печать с USB накопителей и прием заданий по электронной почте, а для быстрого просмотра и проверки заданий перед печатью имеет цветной сенсорный экран.

HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter позволяет копировальным центрам производить долговечные, стойкие к влаге отпечатки, сохраняющие изображение до 200 лет(2). HP ePrinter использует 6-цветную палитру чернил HP Photo Inks с тремя оттенками черного для печати качественной цветной и черно-белой продукции с разрешением до 2400 x 1,200 dpi.

GOBlogHPPrintClose

«Чтобы выделиться среди конкурентов, наши клиенты постоянно работают над созданием уникальных предложений и сокращением сроков выполнения заказов, ― сказал Рамон Пастор (Ramon Pastor), вице-президент и генеральный директор подразделения широкоформатной печати HP. ― Чтобы помочь им в решении этих задач, HP непрерывно совершенствует технологии печати, создавая решения, удовлетворяющие самым строгим запросам профессионалов графики».

Расширяя широкоформатное портфолио, HP учитывает потребности и интересы пользователей

Представляя HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter, HP продолжает обеспечивать своих клиентов доступными и простыми в использовании решениями для широкоформатной печати. Помимо новой модели, серия принтеров Designjet Z, разработанная для производительной и эффективной печати высококачественных и долговечных изображений, включает:

  • HPDesignjetZ6200 PhotoPrinter: идеальное решение для копировальных салонов и поставщиков услуг широкоформатной печати, нуждающихся в высочайшем качестве и максимальной скорости печати(3).
  • HPDesignjetZ5200 PostScriptPrinter: оснащенное 8-цветной палитрой чернил, устройство адресовано копировальным центрам, нуждающимся в доступном решении для печати высококачественных графических работ.
  • HPDesignjetZ3200 andZ2100 PhotoPrinters: два принтера с 12-ти и 8-ми цветной палитрой, ориентированные на печать ярких и долговечных цветных изображений с широчайшим цветовым охватом, предназначеные для профессиональных художников, фотографов и дизайнеров.

Дополнительная информация о широкоформатных принтерах HP Designjet доступна на www.hp.com/go/designjet. Смотрите видео и следите за новостями о решениях HP для широкоформатной печати в Facebook на странице www.facebook.com/HPdesigners, в Twitter на www.twitter.com/hpgraphicarts, а также в YouTube на канале www.youtube.com/hpgraphicarts.

hewlett-packard_company

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, государственным учреждениям и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя устройства печати, персональные системы, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения самых комплексных задач клиентов в любом регионе мира. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru

(1) HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter ― первый широкоформатный принтер на рынке, оснащенный подачей с двух рулонов и подключением к Интернет, в сравнении с Canon iPF8300S, Canon iPF6300S, Epson Stylus Pro 7890 и Epson Stylus Pro 9890. Сравнение основано на материалах, опубликованных производителями.

(2) С использованием оригинальных струйных картриджей HP 772 или HP 70 Photo Inks. Стойкость изображений рассчитана для интерьерного использования, без воздействия прямого солнечного света, под стеклом. Расчет произведен лабораторией HP Image Permanence Lab для изделий, отпечатанных на различных носителях HP. Стойкость к воздействию влаги протестирована лабораторией HP Image Permanence Lab для изделий, отпечатанных на носителях HP по методике ISO 18935. Подробности доступны на странице hp.com/go/supplies/printpermanence.

(3) В сравнении с широкоформатными принтерами для графических приложений стоимостью менее 25 000 долл. Для сравнения взята самая высокая скорость цветной печати, заявленная производителями на январь 2010 года. Различные методы тестирования.

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация