Я начинаю свой рассказ.

Я начинаю свой рассказ.

Этим летом случилось важное и прекрасное событие. Волнительное очень — я вышла замуж. За любимого мужчину, не по залету, не по расчету, не потому что давали родители, а просто потому, что я его люблю.

Прежде, чем мой мужчина отважился упасть на колено и попросить моей руки, мы прожили вместе  5 лет, в который можно уместить сценарий примерно 10 фильмов вроде тех, что показывают по России 1 на выходных. Так вот. Где-то года через 2 я нашу свадьбу уже начала представлять во всех подробностях. И сейчас, когда все уже свершилось, я могу точно заметить, что это было совсем не то, что я себе фантазировала. Это было другое. И это было лучше. Потому что наш праздник стал отражением нашего отношения друг к другу, а не личных желаний каждого о том, каким должно быть торжество.

В своем блоге я хочу рассказать про две стороны нашего праздника — о том, как мы выбирали фотографа и ресторан. Всё остальное, конечно, тоже было увлекательно, но, пожалуй, именно эти два вопроса вызывают у всех больше всего волнений. Один пост будет про фотографа, а второй — про ресторан. И давайте знакомиться. Я — Алёна. Счастливая девочка-супермен и немного волшебник.

+2

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация