Хаски в Этажах

Хаски в Этажах

Хаски любят все, ну, они же такие милые! Этажи — тоже прикольны. Ну вот, сегодня посмотрели, что собой представляет фестиваль хаски в Этажах.
Этажи как всегда территория свободы. Через весь зал коридор фотовыставки, где зрители голосуют за понравившиеся работы. В середине — качели! Такие замечательные, что на них катались все, от мала до велика. Вдоль окон расположился буфет, аж с веганскими тортиками причудливых расцветок!
Ну, и конечно, сами собаки! Одна, с вожаком и фотографом, дежурила для фотосессии на фоне нарисованной тайги и юрты. Мы пришли в день открытия фестиваля, днем, в будний день — собака была уже измождена объятиями и откровенно воротила свою милую морду от улыбающихся в объектив девушек!
Пару других хаски трепали, гладили и фоткали прямо в зале. Потом привели еще двух самоедов, такие напоминающие маленьких белых мишек!
А в отгороженном уголке, на сене сладко спали щенки! Когда они проснулись и стали, виляя хвостиками, носиться друг за другом, толпа зрителей схлынула туда. Взрослые хаски смогли чуть передохнуть.
Те, кто уже вволю нафоткал милых собак, потрепал их пушистую шубу, подкрепился, проголосовал за понравившиеся фотографии и покачался на качелях, отдыхали перед экраном с видеороликами про хаски и обдумывали, чем продолжить предложение «Пока живу, я хочу успеть…» на доске.
Приятное мероприятие. Собаки чудесные. А мы, жертвы урбанизма, так истосковались по живой природе, теплому, милому, рвущемуся бегать… почти как по раскачиванию на качелях.
Только жалко собачек, на которых за два выходных обрушится вся не истраченная нежность сотен жителей хмурого города.

А если вы не успели по-детски порадоваться этому пушистому счастью, умиляйтесь дистанционно: https://vk.com/doggy_etagi.

+8

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация