Встреча с фотографом Славой Барановым в Галерее Классической Фотографии

Встреча с фотографом Славой Барановым в Галерее Классической Фотографии

Искусству коллекционирования фотографии будет посвящена встреча с фотографом и собирателем Славой Барановым в Галерее Классической Фотографии.

Авторитетный эксперт в области фотографии проконсультирует как состоявшихся коллекционеров, расширяющих собрания, так и ценителей фотоискусства, только начинающим формировать коллекцию.

В субботу, 28 мая, в 18.00 в Галерее Классической Фотографии состоится встреча с известным фотографом из Санкт-Петербурга Славой Барановым.

Автор расскажет, как формируются личные коллекции фотографий, какие существуют способы оценки ликвидности таких коллекций и как коллекционерам взаимодействовать с музеями и коммерческими институциями.

На встрече будет затронута тема централизации арт-рынка и его периферийных возможностей. Кроме того, Баранов расскажет об экспертизе фотографий, гигиене хранения и основных причинах порчи снимков. Участники встречи научатся определять возраст фотографий, а также смогут задать интересующие их вопросы.

Слава Баранов – свободный художник, сотрудничает с российскими и европейскими музеями, а также занимается экспертизой и формированием фотографических коллекций. Баранов начинал свой творческий путь как поэт, окончил Литературный институт им. А.М. Горького в Москве, а ныне состоит в таких творческих союзах, как ИКОМ, IFA, СХР. Фотографией начал всерьез заниматься в середине 90-х годов, при этом предыдущий литературный опыт помог ему по-новому взглянуть на фотографическое искусство. С 12 мая по 25 июня в Галерее Классической Фотографии проходит выставка работ Баранова Central park, которая представляет собой свободный взгляд фотографа-интеллектуала на современную жизнь Нью-Йорка.

Вход на встречу по билетам в галерею.

Галерея Классической Фотографии

www.classicgallery.ru

+10

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация