Время для добрых дел

Время для добрых дел

Журнал «Foto сфера» был покорен историей фотографа с синдромом Дауна — Оливера Хеллоуэлла, мама которого создала ему страницу на Фейсбуке, мгновенно ставшую популярной.
И вот в преддверии Нового 2015 года, главный редактор «Foto сферы» Вера Коханина вместе с известным фотографом и владелицей «Soft Light Studio» Светланой Ундаловой откликнулись на просьбу ГБОУ «Центр «Динамика» и приняли участие в «Азбуке профессий» — проекте, созданном по личной инициативе учителя начальных классов Путовой Ирины Ивановны и воспитателя Белашовой Светланы Константиновны.
«Азбука профессий» рассказывает второклассникам из школы «Динамика», где учатся дети с тяжелой и средней формой детского церебрального паралича, о различных профессиях. Ученики не только исследуют эти профессии, но и учатся общаться друг с другом и взрослыми людьми. Итогом этого проекта станет буклет, в котором будет информация о профессиях на каждую букву алфавита. Светлана Ундалова не только рассказала ребятам об увлекательной профессии — фотограф, показала специальную аппаратуру, но и дала воспитанникам школы возможность самим сделать снимки. Почувствовавшие важность момента ребята, с удовольствием фотографировали друг друга. В конце встречи один мальчик даже определился с выбором профессии. Спасибо директору этой замечательной школы Поршневой Сание Эльмаровне за искренние улыбки, положительную энергетику и жизнелюбие её учеников. Вера Коханина поздравила детей с наступающим Новым Годом и подарила сладкие подарки. Кроме того, главный редактор «Foto сферы» подчеркнула, что будет рада, если кто-то из детей или их родителей изъявит желание заниматься фотографией на профессиональном уровне или участвовать в конкурсах издания.

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация