VINCENT GARNIER. UNREAL NEW YORK

VINCENT GARNIER. UNREAL NEW YORK

CROSSING

Нью-Йорк, невероятный и захватывающий, стал вдохновением для фотографа Венсана Гарнье. Именно этому городу он посвятил серию уникальных снимков. С безотказной Leica M9 в руках, фотохудожник изучает окрестности «Большого Яблока», стараясь запечатлеть неиссякаемую энергию города днем и ночью. Таймс-Сквер, река Гудзон, мосты и небоскребы — глазами Венсана Гарнье.

1859

RESONANCE

Венсан родился во французском городе Нант, с 6 лет увлекался фотографией и был вдохновлен работами Девида Бейли, Уильяма Кляйна и Раймона Депардона. Получив образование, Гарнье стал профессиональным фотографом и совладельцем студии рекламной фотографии. Постоянное исследование возможностей цифровых фотокамер привело к тому, что Венсан Гарнье практически не ретуширует снимки, а использует цветокоррекцию для минимальной обработки изображений.

1843

PINK

“Фотография — это алхимия страсти, восприятия и инстинкта. Это особенный мир, сочетающий в себе технику и чувства”.
Цвет является доминантой в точке восприятия серии фотографий Венсана Гарнье. Фосфорисцентный блеск, излучаемый городской архитектурой, отражается в воде и на фасадах зданий. Сверкающий таким образом, Нью-Йорк кажется нереальным.

1842

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация