Ультра-телеобъектив Tamron SP 150-600 мм F/5-6,3 Di VC USD

Ультра-телеобъектив Tamron SP 150-600 мм F/5-6,3 Di VC USD
Tamron SP 150-600 мм F/5-6,3 Di VC USD

Tamron SP 150-600 мм F/5-6,3 Di VC USD

Компания Tamron выпустила новый объектив с переменным фокусным расстоянием 150-600мм. Новый объектив сочетает в себе ряд преимуществ:

·         Высокое качество изображения.

·         Фокусное расстояние 600мм в компактном корпусе.

·         Система механизма VC (подавление вибраций) обеспечивает больше возможностей для создания более четких фото     при ручной съемке.

·         Бесшумный ультразвуковой привод механизма автофокусировки.

·         Обновленный дизайн и высокое качество материалов.

Новое покрытие eBAND Coating и три стекла с низкой дисперсией LD позволяют получить изображение потрясающего качества, в то время как встроенная система компенсации вибрации VC(Vibration Compensation) расширит возможности пользователя, обеспечив высокую четкость при съемке с рук.

Ультра-телеобъектив Tamron SP 150-600 мм F/5-6,3 Di VC USD

Ультра-телеобъектив Tamron SP 150-600 мм F/5-6,3 Di VC USD

Основные характеристики:

4-кратный ультра-телеобъектив с переменным фокусным расстоянием 150-600мм.
·       Фокусное расстояние объектива было увеличено на 50мм в широкоугольном и на 100мм в телефотодиапазонах,  по сравнению с существующей моделью (А08), что делает возможным получение более качественных фотографий животных, дикой природы, спортивных событий и прочих удаленных объектов. При установке на цифровые однообъективные зеркальные фотокамеры с датчиками APS-С объектив получает невероятный диапазон фокусных расстояний от 233мм до 930мм.

 

Качество изображения мирового уровня.

 

·       Благодаря 20 элементам в 13 группах и новейшей оптической схеме объектив предоставляет превосходный баланс разрешения и контраста для резких и четких изображений. Фронтальная группа содержит три LD (низкий коэффициент дисперсии) элемента из стекла (два в первой группе, один в третьей) для усиления эффективности оптической коррекции, что позволяет объективу полностью компенсировать осевые искажения в положении телефото.

 

В объективе также применяется покрытие  eBAND, разработанное по ультрасовременным технологиям, и традиционное покрытие BBAR (широкополосное антибликовое) для значительного снижения бликов и двоения даже при съемке в сложных условиях освещения.

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация