Система светофильтров Cokin CREATIVE

Система светофильтров Cokin CREATIVE

Уважаемые коллеги, рады сообщить о том, что наша компания стала эксклюзивным дистрибьютором продукции Cokin.

app

Система светофильтров Cokin CREATIVE была создана на основе передовых технологий, а модельный ряд предназначен для фотографов и видеооператоров всех уровней, будь то любители или профессионалы. Ключевые характеристики – это простота и быстрота работы с системой Cokin. Использование светофильтров позволяет достигать эффектов, воспроизвести которые средствами программных редакторов подчас невозможно, или же это требует больших трудозатрат.

Система Cokin полностью модульная и позволяет за считанные секунды установить различные светофильтры по отдельности или в комплекте на фото или видеокамеру. Система состоит из кольцевого адптера, на который одевается держатель для фильтров, а также из множество дополнительных аксессуаров, призванных облегчить процесс съемки.

Как это работает?

itworks

Кольцевой адаптер

Кольцевой адаптер позволяет прикрепить держатель фильтра на объектив. В зависимости от типа адаптера в комплетке поставляется определенный набор колец под разные диаметры. Кольцевой адаптер накручивается спереди объектива и подбирается с учетом диаметра резьбы под фильтр.

adapt

Держатель для фильтров

linz

Очень прост в использовании, достаточно просто одеть его на кольцевой адаптер. Дизайн держателя учитывает основные потребности в съемке: вращение поляризационного фильтра, смещение градиентного фильтра, возможность установки нескольких фильтров разного типа. Легкий и прочный, держатель для фильтров станет лучшим компаньоном фотографа для творческих моментов. Существует фильтры-держатели в четырех различных размеров , для установки как на обычные объективы системных камер, так и на объективы среднеформатных фотоаппаратов, видеокамер и широкоугольную оптику.

Фильтры

Фильтры используются непосредственно во время съемки, для получения мгновенного результата, без необходимости тратить часы на обработку снимка. Получение желаемого кадра с помощью фильтра занимает намного меньше времени, чем коррекция снимка в графических редакторах. Особенно это важно при съемке на студийные камеры, кадры
с которых имеют большой размер, а редактирование таких снимков трудоемкий процесс. Кроме того, фильтр позволяет получить эффекты, которые практически невозможно воссоздать во время обработки снимка.

filt

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация