Серия рюкзаков Lowepro DroneGuard для квадрокоптеров: DroneGuard CS 300, CS 400 и DroneGuard Kit.

Серия рюкзаков Lowepro DroneGuard для квадрокоптеров: DroneGuard CS 300, CS 400 и DroneGuard Kit.

DroneGuard CS 400

DroneGuard_CS_400

Вмещает:
Квадрокоптер формата, аналогичного DJI Phantom 1,2,3, Ghost Aerial, 3DR IRIS, Blade 350 QX3, пульт управления, комплект лопастей и пропеллеров, GoPro или друга action-камера, батарейки, кабели и провода, инструкция, инструменты.

Внешние размеры:
38.1×25.5×55.7см

Внутренние:
36 x 21.8 x 54.4 см
РРЦ: 9100 руб

DroneGuard CS 300

four

Вмещает:
Квадрокоптер формата, аналогичного Parrot Bebop, пульт управления, комплект лопастей и пропеллеров, GoPro или друга action-камера, батарейки, кабели и провода, инструкция, инструменты

Внешние
размеры:35.6×17.6×46.3 см

Внутренние:
35 x 15.2 x 44.3 см
РРЦ: 7950 руб

DroneGuard Kit

six

Вмещает:
Любительский квадрокоптер Х-формата (аналогичный DJI Phantom, Ghost Aerial, 3DR IRIS, Blade 350 QX3), несколько видеокамер (как GoPro), комплект лопастей и пропеллеров, батарейки, зарядное устройство, кабели и провода, пульт управления, инструменты (отвертка, плоскогубцы, тп), инструкция

Внешние
44.5×15.5×29.5 см

Внутренние:
44.5×15.5×26.5 см
РРЦ: 5700 руб

АВРАC // Lowepro News // 12.10.15
three

Компания Lowepro представляет серию рюкзаков Lowepro DroneGuard для переноски квадрокоптеров. Используя огромный опыт в создании надежных, функционально продуманных решений для переноски фото-, видеотехники и гаджетов, а также изучив подробно ожидания владельцев квадрокоптеров и особенности их работы с этой техникой, Lowepro создала серию рюкзаков, оптимально учитывающих все нюансы переноски, защиты, транспортировки и хранения квадрокоптеров и аксессуаров к ним. Новые рюкзаки получили высокую оценку профессиональных пилотов-владельцев данной техники. Серия Lowepro DroneGuard – это не имеющее аналогов готовое решение для нового вида техники, квадрокоптеров, представлено тремя моделями: сумка DroneGuard Kit и рюкзак в двух размерах DroneGuard CS 300,CS 400.

Серия имеет высокотехнологичный модульный дизайн, с использованием передвижных уплотненных перегородок, что обеспечивает универсальность моделей, размер которых соответствует большинству квадрокоптеров, представленных на рынке в сегменте моделей среднего размера, таких как DJI серии Phantom, 3DRobotics серии Solo, Parrot серии Bebop. Модульная конструкция и облегченные материалы с использованием технологии FormShell™ позволяют владельцам размещать нужные аксессуары максимально гибко и комфортно использовать в конкретной ситуации (иметь с собой необходимый комплект на прогулке, в путешествии, в машине, на мотоцикле/велосипеде и во время похода, а также во время хранения техники).

Рюкзаки DroneGuard CS 300, CS 400, выполненные из жесткого прочного и одновременно сверхлегкого полиэстера 600D, надежно защищают комплект техники. Рюкзаки имеют систему съемных разделителей и перегородок, настраиваемую под размеры конкретного квадрокоптера и его аксессуаров. При необходимости съемные отсеки можно извлечь, хранить и переносить отдельно. DroneGuard CS 300 рассчитан на модели, подобные Parrot Bebop и меньше, DroneGuard CS 400 вмещает квадрокоптеры, аналогичные DJI Phantom 1,2,3, 3DR Solo. Каждый рюкзак также позволит разместить комплект соответствующих аксессуаров: лопасти, опоры, крепления, кабели и батарейки

Особенности:

seven
Вспененный материал для особой с легким весом и компактными размерами. Надежные молнии 10YKK легко открываются и закрываются.

eight
Съемные плечевые ремни для жесткости, прочности в сочетании комфортной переноски можно убрать в дальней поездке.

nine
Запатентованная Lowepro система организации пространства cо съемными отсеками и передвижными перегородками.

ten
Кармашки для лопастей и пропеллеров. Отделение для iPad

eleven
Съемное отделения для батареек

twelve
Ручка для переноски

Ультракомпактная легкая сумка DroneGuard Kit – это больше, чем просто сумка. Это комплексное решение для переноски, рассчитанное на модели, аналогичные DJI Phantom 1, 2, 3. Представляет собой каркас с твердым прочным основанием с закрепленными съемными отсеками и передвижными перегородками и удобными ручками для переноски. Сумка выполнена из прочного, износостойкого влагозащищенного материала. Модульный дизайн позволяет оперативно разместить квадрокоптер и аксессуары, и использовать сумку в собранном виде или отдельными элементами, в зависимости от условий и поставленных задач. В комплект входит отделение для батареек с передвижными перегородками, боковые отделения со специальными кармашками для хранения запасных лопастей и инструментов, отделение для пульта управления, передвижные съемные перегородки для безопасной транспортировки корпуса квадрокоптера. Функционально продуманный дизайн сумки позволяет удобно переносить и хранить технику, а также быстро подготавливать ее к работе.

Особенности:

thirteen
Модульный дизайн с возможностью разместить полный комплект техники

fourteen

Съемное отделение для батареек и аксессуаров с 4 перегородками и внешними петлями для крепления аксессуаров, боковые перегородки с карманами для лопастей и пропеллеров, круговая перегородка для крепления пульта управления.

fifteen

Специальная круговая перегородка для размещения пульта с крючком и петлей для удобства переноски., Боковые карманы на молнии для инструкции, кабелей, GoPro камеры.

sixteen
Отдельное удобное хранение лопастей и необходимых нструментов, ручка для переноски, необходимых нструментов оперативно скрепляющая поддерживающие ремни.

seventeen
Сверхкомпактные размеры для надежной переноски, хранения в конкретных условиях (в машине, внутри другого рюкзака и тп,) и возможности быстро извлечь для работы. Внешние ремни поддержки упругие петли для размещения аксессуаров, твердое дно, система регулируемых разделителей из износостойкого влагозащитного материала

+4

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация