Pro Roller x-Series от Lowepro

Pro Roller x-Series от Lowepro

Максимизируйте вместительность, уровень защиты и удобство в поездках с серией чемоданов Pro Roller x-Series от Lowepro.

Screenshot_2

За основу для нового поколения чемоданов Lowepro взяли проверенный и завоевавший множество наград дизайн чемоданов на колесах. Теперь профессионалы и любители фотографии могут свободно передвигаться от одного места съемки к другому с максимальным количеством оборудования, положившись на защиту высокого уровня и невероятную легкость использования. Серия представлена тремя чемоданами на колесах: Pro Roller-x100 AW, Pro Roller-x200 AW и Pro Roller-x300 AW.

Screenshot_3

Система MaxFit для максимальной емкости. Ключевым элементом новой запатентованной системы MaxFit являются регулируемые внутренние перегородки. Эта система позволяет легко и компактно укладывать профессиональные камеры, большие объективы и необходимые аксессуары во вместительном и объемном внутреннем пространстве, в то же время обеспечивающем непревзойденную защиту в обтекаемом форм-факторе. Серию Pro Roller-X можно гибко настроить под различное оборудование – от профессиональных зеркальных камер, видеооборудования до осветительного и аудиооборудования.

Высококлассная защита от внешних воздействий Твердые стенки чемодана выполнены из долговечного баллистического нейлона для превосходной защиты во время передвижения в городе и настоящих испытаний в авиаперелетах.

Screenshot_4

Встроенная защита от непогоды Запатентованный всепогодный чехол All Weather AW Cover™ добавляет еще один уровень защиты – в этом случае, от плохой погоды, — и удобно складывается в скрытый карман, когда он не нужен.

Максимальное удобство в путешествиях Размеры моделей Pro Roller x200 AW и x100 AW соответствуют стандарту габаритов ручной клади в самолете. Все чемоданы оснащены механизмом блокировки молний. Кроме этого, серия имеет еще одну удобную особенность – съемное внутреннее отделение-рюкзак, которое отстегивается от жесткого кейса и пригодится, если фотографу нужен альтернативный способ переноски.

Screenshot_5

 

Продуманные детали для профессионального использования Дизайнеры Lowepro думали об удобстве использования, когда добавляли эти нюансы: поглощающие вибрацию колеса, имеющие оценку 5 по шкале ABEC за гладкое скольжение, глубокий карман для ноутбука на фронтальной стороне чемодана, прозрачные внутренние карманы для дополнительных аксессуаров (напр., кабели, фильтры, наушники и батарейки), съемные чехлы для аксессуаров с легким доступом (по два чехла у моделей x300 AW и x200 AW, один – у модели x100 AW), а также передний карман, чтобы спрятать важные мелочи, такие как смартфон, документы, ключи.

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация