Olympus PEN: искусство съемки селфи

Olympus PEN: искусство съемки селфи

Москва, 28 августа 2014 г. – Известный английский фэшн-блогер Летиция Важнапель (Laetitia Wajnapel), назвала свою камеру PEN “лучшим выбором для модного блогера”. Возьмите в руки новый Olympus PEN E-PL7 – и вы поймете почему.

ID: 15752

Создатели PEN всегда помнят о том, что многие фотобренды часто упускают из вида: людям, следящим за стилем и знающим толк в первоклассных, креативных фотографиях, не нужны громоздкие, пластиковые «зеркалки», которые могут разрушить их тщательно продуманный уникальный образ. Они хотят, чтобы их фото, сделанное камерой, было еще лучше, чем отражение в зеркале.
Но если у вас есть PEN E-PL7, зеркало вам уже не понадобится. Ее LCD-экран наклоняется и поворачивается так, что вы можете создать и скомпоновать целую серию из последовательных фото или видео селфи (причем ваши руки не попадут в кадр). Это можно сделать и не прикасаясь к камере – просто нажав кнопку на своем смартфоне.

Кому-то модель E-PL7 покажется данью моде, ведь в использовании она не сложнее, чем смартфон. На самом деле, камера представляет собой органичное сочетание стильных аксессуаров и передового функционала, включающего творческие спецэффекты

E-PL7 появится в продаже в конце сентября 2014 г. в белом, классическом серебряном и черном корпусе, по цене 27 999р. В комплект войдет сверхтонкий высокоскоростной объектив Pancake Zoom. А приложение OI.Share позволит опубликовать фото в соцсетях со смартфона (на базе Android или iOS) через Wi-Fi. Также будут доступны комплекты с другими объективами, например с M.ZUIKO DIGITAL 14-42mm по цене 23 999 руб.

Великолепные селфи

ID: 15148

Сейчас уже мало кто удивится камере со сменными объективами и дистанционным спуском затвора со смартфона.
Но PEN E-PL7 позволяет своему владельцу максимально полно воплотить его творческий потенциал. С помощью своего гаджета вы можете в режиме реального времени уменьшать или увеличивать масштаб, менять такие важные настройки, как показатели выдержки и диафрагмы, и просматривать предварительный результат на экране.

Вы можете также удаленно запустить на своей камере PEN селф-таймер для серийной съемки и получить фотографии в полный рост в стиле папарацци. Или переключиться на крупный план, настроить интервал и фотографировать себя в различных позах и с разным выражением лица, как в фотокабинке.

Поворотный сенсорный LCD-экран камеры PEN, идеален для “типичных” селфи. Если откинуть его на 180º вниз, камера автоматически перейдет в режим съемки «селфи». Объектив отдаляет изображение, создавая широкий угол, а LCD-экран превращается в зеркало с кнопками.

Достаточно одного касания экрана, чтобы сделать съемку из нескольких кадров с таймером, e-Portait или спустить затвор.

Не важно, сколько весит ваша камера. Если вы долго держите ее одной рукой, делая нескольких кадров подряд, неизбежна потеря резкости, «смазывание» изображения. Именно поэтому Olympus оснастил последнюю модель серии PEN лучшим на рынке трехосевым стабилизатором изображения. Он компенсирует колебания руки намного лучше, чем обычные системы в сопоставимых камерах.

Потрясающие впечатления
Дизайн E-PL7 заслуживает отдельного упоминания. Olympus предлагает целый набор аксессуаров для своей новой модели, включающий сменные чехлы в ретро-стиле, крышки для объектива и ремешки из роскошной, притягивающей внимание кожи. Но, как говорит блоггер Анн-Катрин Бибер (Anne-Kathrin Bieber) , стильный внешний вид– не единственное достоинство фотоаппарата: “PEN – отличная альтернатива зеркальной цифровой камере и идеально подходит для таких, как я”.
Разумеется, E-PL7 делает снимки максимально высокого качества даже в условиях недостаточного освещения: в ней используются большинство технологий премиальной линейки компании – Olympus OM-D. Хотя не исключено, что известную модницу привлекает широкие возможности для творчества, простота съемки и публикации фото.

Неограниченное творчество

ID: 15721

возможностей и подключении к Интернету не может не впечатлять лидеров мнений в блогосфере. “Легкая, компактная и простая в применении камера обладает безграничными возможностями настроек и разнообразными фильтрами”, – говорит Анн-Катрин, которая каждый месяц дает модные советы тысячам читателей своего блога.
Например, инструкция по применению в режиме реального времени (Live Guide). Она позволяет почти интуитивно настроить камеру без навигации по меню на LCD-экране и проверить действие выполненных изменений перед спуском затвора. Эта функция обеспечивает достижение эффектов, отвечающих высоким профессиональным стандартам.

Специальные опции для творческого самовыражения серии PEN в новой модели можно использовать сразу после создания кадра. Компания Olympus – один из первопроходцев в области редактирования изображений на экране камеры, поэтому E-PL7 предлагает 14 разных художественных фильтров, среди которых два принципиально новых – «винтаж» и «частично-цветовой». Оба фильтра можно настраивать , так что пользователь может попробовать все что угодно.

Моментальная публикация 

ID: 15161

Бесплатное приложение Olympus OI.Share помогает быстро и легко синхронизировать камеру E-PL7 со смартфоном через Wi-Fi и поделиться фото с друзьями или будущими поклонниками в социальных сетях.

Шаг первый: коснитесь кнопки Wi-Fi на LCD-экране. Шаг второй: считайте QR-код с экрана камеры с помощью вашего смартфона. Готово! Пришло время собирать восторженные отзывы в онлайне.

E-PL7, на металлическом корпусе которой выгравировано «OLYMPUS PEN», убедительно доказывает: вам не нужна громоздкая «зеркалка», чтобы говорить на одном языке с профессиональными фотографами или выражать свое чувство стиля. Новая модель в элегантной фирменной упаковке PEN появится в продаже с начала октября по цене от 23 999р.

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация