Новый Olympus Stylus SH-2

Новый Olympus Stylus SH-2

Лучший хранитель ярких воспоминаний – Olympus Stylus SH-2 создает потрясающие снимки при сложном освещении

ID: 17356

Москва, 11 марта 2015 – Самые лучшие фотографии получаются при спонтанной, не постановочной съемке. Но в большинстве подобных случаев вы не получите идеального освещения, как и не поставите «на паузу» веселящихся детей, чтобы настроить камеру. Вот почему компания Olympus наделила новинку Stylus SH-2 передовыми технологиями, позволяющими записывать видео и снимать фотографии «на лету» даже в темноте — быстро и просто. Эта камера обеспечивает качество изображения, которого вы никогда не добьетесь при съемке на телефон, и не требует при этом никаких специфических познаний в фотографии. Кроме того, камера отличается великолепным дизайном, компактностью и легкостью. Поэтому теперь SH-2 может стать таким же постоянным «спутником», как ключи от дома или смартфон. Отделка из кожи и ретро-металлика делает SH-2 прекрасным дополнением к любому стилю, как к повседневному, так и к вечернему. Снимаете ли вы день рождения при свечах или фотографируете ночной пляж, режим Nightscape Mode превращает недостаточное освещение в преимущество. Непревзойденная 5-осевая система стабилизации изображения, разработанная для топовых камер Olympus OM-D, компенсирует движения значительно эффективнее, чем аналогичные системы для обычных фотоаппаратов. Это особенно ценно, когда вы делаете кадры в 24-кратном зуме, или записываете ночью time-lapse видео с рук. И, конечно, SH-2 обладает удобной системой управления и поддержкой Wi-Fi для передачи изображений на смартфон, а также открывает широкие возможности для творчества – все это уже стало визитной карточкой Olympus. Продажи Stylus SH-2 начнутся в апреле 2015. Камера будет выпускаться в черном и серебряном цветах корпуса с черными вставками из искуственной кожи, к ней также вы сможете приобрести прекрасный «old-school» чехол и кожаный ремень.

Специально для суетливых будней

Дизайн Stylus SH-2 разработан не только для того, чтобы привлекать взгляды. У него есть абсолютно практичное назначение. Для всех, кто стремится найти баланс между детьми, работой и развлечениями, многозадачность — важнее всего. Конечно, этим свойством может похвастаться смартфон, но он ни за что не обеспечит то качество снимков и видео, которое дает фотоаппарат Olympus, даже при идеальных условиях. А это значит, что отдельная камера может выполнять те функции, которые недоступны вашему смартфону, и при этом она легковесна, компактна и достаточно эффектна, чтобы взять ее с собой куда угодно. И именно эти характеристики отличают SH-2. Ее металлический корпус гарантирует прочность, а объектив с оптическим 24x зумом в сложенном состоянии практически не выделяется из корпуса, так что камеру очень легко сложить в карман или сумку, а также достать в нужный момент. И еще одно преимущество, которое просто нельзя переоценить: когда камера удобно ложится в руку и привлекательно выглядит: хочется снимать еще больше ярких моментов, ведь процесс становится гораздо проще и увлекательней.

Высокие технологии для качественной ночной съемки

Чем, кроме стильного дизайна, новая камера Stylus SH-2 отличается от других моделей своей категории? Это количество функций, которые камера унаследовала от топовых моделей Olympus. Такие отличия проявляют себя в самые важные моменты.

ID: 17345

5-осевая стабилизация изображения

Многие конкурирующие камеры также обладают мощным зумом, благодаря которому вы можете снимать людей и животных, не смущая их наведенным объективом. Но только Olympus предлагает оптическую систему стабилизации по 5 осям, которая работает на все сто даже при самом сильном приближении – когда вы фотографируете или снимаете HD видео – где даже минимальное дрожание может испортить весь кадр. Система также значительно влияет на качество съемки при недостаточном освещении и экстра зуме в режиме «Телефото макро». Камера SH-2 позволяет разместить объектив на расстоянии всего в 40 см от объекта и получить поразительный эффект «размытия».

Режим Nightscape Mode

Камера SH-2 также прекрасно подходит для ночной съемки различных световых эффектов, от фейерверков до групповых фото друзей на фоне сверкающих аттракционов. В режиме Nightscape Mode вспышка автоматически отключается, чтобы не испортить атмосферную игру света в кадре, как это случается на обычных моделях. В режиме Nightscape Mode SH-2 быстро фокусируется на источнике света, вместо затемненных участков, что не всегда удается камерам из этой категории. К тому же данная модель — единственная компактная камера с поддержкой режима Live Composite, который позволяет отслеживать движения ярких объектов, например, звезд, или бенгальских огней в руках детей, не «заглушая» при этом другие источники света. Благодаря 5 различным настройкам режима Nightscape Mode, вы сможете получить действительно впечатляющие видео и фотографии.

Режим Advanced Movie Mode

Бесспорно, видеоклипы – излюбленный формат для семейного архива, и здесь SH-2 предлагает целый спектр различных форматов. Например, вы можете запечатлеть скоростное движение в режиме High-Speed Movie Mode и потом воспроизвести его в slow-motion режиме, чтобы проследить ход событий. Более того, вы можете транслировать запись на экран с разрешением Full HD прямо во время съемки.

Потоковая передача и загрузка изображений на ваш смартфон происходит очень просто — благодаря встроенному модулю Wi-Fi и приложению OI.Share. Также вы можете удаленно управлять съемкой через Wi-Fi при помощи смартфона. Моментальная публикация кадров такого качества в социальных сетях может удивить многих…и вызвать неожиданную реакцию. Конечно, только положительную. И это еще один пример спонтанности!

Рекомендуемые аксессуары:

∙ Оригинальный кожаный чехол-кожух CSCH-120 – отличается роскошным, стильным дизайном и улучшает эргономику камеры. Эксклюзивно для SH-2.
∙ Эксклюзивный кожаный кейс – стильный и комфортный аксессуар для SH-2.
∙ Оригинальный кожаный кистевой ремень CSS-S110LS – обеспечивает элегантный внешний вид и комфорт.

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация