Новинки от Nikon

Новинки от Nikon

Nikon D5500: как хорошая фотокамера стала лучшей

s_5Q8Xir4W

Благодаря своим превосходным качествам и характеристикам фотокамера D5300 получила множество положительных отзывов. Широкий динамический диапазон её матрицы и незначительный шум при съёмке даже с высоким значением ISO стали приятным сюрпризом для всех. Поэтому нас не могут не радовать сегодняшние новости о выходе Nikon D5500! Новая камера оснащена матрицей 24,2 мегапикселя без фильтра нижних частот, что обеспечивает ещё лучшую резкость и чёткость фотографий. Камера невероятно удобна в пользовании благодаря сенсорному дисплею диагональю 8,1 см и разрешению 1037000 точек. На этом дисплее можно не только просматривать объект съёмки даже в самых сложных условиях, но и прямо на нём менять установки. Таким образом, у вас под рукой будут все возможности настройки камеры. Благодаря встроенному Wi-Fi камеру можно синхронизировать со смартфоном или планшетом и менять установки дистанционно, а также мгновенно делиться сделанными фотографиями.

Новый лёгкий телеобъектив AF-S NIKKOR 300mm f/4E PF ED VR

s_FK444FNl

В начале года нам очень приятно порадовать всех фотографов новым телеобъективом, который будет отлично справляться со всеми своими задачами, при этом не занимая много места в фотосумке. Этот новый телеобъектив очень компактен по конструкции и весит всего 755 граммов. Его обязательно оценят фотографы, любящие фотографировать природу, спортивные соревнования или путешествия, так как объектив лёгкий и компактный, что очень важно, особенно когда эти качества достигаются не за счёт уменьшения качества фотографий. Благодаря фазовой линзе Френеля (PF) корпус камеры становится значительно более компактным и лёгким. И ещё одна важная деталь: обновлённая технология фотостабилизатора в режиме спортивной съёмки обеспечивает чёткость изображения, даже если объекты двигаются очень быстро и даже при съёмке со значением диафрагмы 4.5 на длинной выдержке.

Расширение ваших фотографических возможностей с объективом AF-S DX NIKKOR 55–200mm f/4–5.6G ED VR II

s_iIzXCX84

Если вы приобрели цифровую зеркальную камеру в комплекте с объективом с фокусным расстоянием 18-55 мм, то теперь вы можете расширить свои возможности с объективом 55-200 мм. Что он может вам дать? Дело в том, что DSLR-камеры сконструированы так, что с ними вы можете пользоваться разными объективами. У вашего нынешнего объектива угол изображения колеблется от широкого до нормального, что отлично подходит для съёмки пейзажей, интерьера, групповых снимков и т. д. Однако объектив с фокусным расстоянием 55-200 мм уже относится к телеобъективам, с которым вы сможете снимать объекты, находящиеся от вас на далёком расстоянии. Он превосходно справляется со съёмкой портретов, деталей и животных. Этот лёгкий и компактный объектив откроет вам дверь в мир совершенно других возможностей.

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация