Новая любительская вспышка Nissin Di700

Новая любительская вспышка Nissin Di700

Еще больше возможностей с системой беспроводного управления NAS!

light1

Компания Nissin отвечая на запросы фотографов, представляет новую любительскую вспышку старшего уровня Di700A. Она призвана предоставить пользователям больший простор для творчества, возможность найти новые выразительные средства и открыть для себя новые приемы построения светового рисунка в фотографии. Все это благодаря использованию встроенной системы беспроводного управления по радиоканалу NAS (Nissin Air System). Вспышка Nissin Di700A заменяет в модельном ряду Di700, позаимствовав у нее дизайн, наглядный интерфейс, широкий инструментарий, и дополнив новыми функциями.

Ожидаемая дата поступления в продажу:
Di700A для Саnon – доступна для заказа
Di700A для Nikоn — Март 2015г

Основные особенности Nissin Di 700A:

light2

■ Система NAS (Nissin Air System)

Благодаря встроенной системе радиоуправления, с Di700A можно работать не устанавливая ее на камеру, и не используя для ее «поджига» другую внешнюю вспышку. Опциональный трансмиттер Air 1, устанавливаемый в «горячий башмак» камеры, в полном объеме воспроизводит интерфейс Di700A, в результате чего, дистанционное управление всеми функциями оказывается таким же понятным и удобным, как при работе с одной вспышкой. NAS может объединить в одну систему до 21 активной вспышки в трех группах. Таким образом фотограф может с легкостью использовать при съемке любые по сложности световые схемы. При всем этом Di700A по-прежнему может управляться по инфракрасному каналу с помощью старших моделей вспышек Nissin и системных блицев других производителей.

■ Эргономичный дизайн

Вспышка Nissin Di700A выполнена в дизайне с плавными эргономичными обводами. Все управление устройством выполняется с помощью большого цветного LED-дисплея и поворотной навигационной клавиши. Наглядный интерфейс и отсутствие большого количества органов управления позволит даже новичкам в фотографии без труда освоить работу с компактным источником импульсного света. Все настройки можно выполнить движением одного пальца.

■ Регулировка угла рассеивания для фокусных расстояний 24-200 мм

Di700A одна из немногих современных вспышек имеет расширенный диапазон автоматического зума, регулирующего угол рассеивания луча эквивалентно углу зрения объектива 24~200 мм (35 мм эквив.). Ведущее число при максимальном зуме составляет 54 (м/100 ISO). С Nissin Di700A фотограф сможет эффективно работать в различных съемочных ситуациях и создавать разнообразные эффекты освещения.

lignt3Опциональный трансмиттер Nissin Air 1 полностью повторяет простой и наглядный интерфейс вспышки Di700A

■ Профессиональная конструкция головы

Следуя рекомендациям пользователей, Nissin Di700A оснастили кнопкой фиксации угла поворота головы новой конструкции. Направление импульса регулируется в пределах 180° по горизонтали и 90° по вертикали. При съемке близкорасположенных объектов вспышку можно наклонить вниз на 7° вниз. За счет гибкой настройки направления распространения импульса, фотограф получает больше возможностей для съемки в отраженном свете.

Дополнительные функции

1. Поддержка высокоскоростной синхронизации

В режиме высокоскоростной синхронизации можно вести съемку со вспышкой при установке выдержки в 1/8000*2. Высокоскоростная синхронизация также поддерживается при беспроводном управлении при использовании трансмиттера Air 1.

2. Управление TTL

Nissin Di700A поддерживает все необходимые команды протоколов управления вспышкой: Canon E-TTL/ E-TTL II, Nikon i-TTL и Sony ADI/ P-TTL. Благодаря разнообразным ведомым режимам, Di700A можно использовать с различным осветительным оборудованием, не только с компактными, но и студийными вспышками.

3. Порт внешнего питания — профессиональные возможности

Nissin Di700A является одной из немногих любительских вспышек, оснащенных портом для подключения внешних источников питания. При использовании новейшего батарейного блока Nissin Power Pack PS 8 можно существенно уменьшить время перезарядки и значительно увеличить общее количество импульсов. Дополнительно предусмотрены порты для синхронизации по кабелю.

4. Быстрая замена элементов питания

Как и Nissin Di866 Mark II в конструкции Nissin Di700 используются кассеты для батарей, благодаря которым, сменить разрядившиеся элементы питания на новые можно за считанные секунды.*3

Технические характеристики:

Варианты исполнения: для Canon, Nikon и Sony Alpha
Ведущее число (м, ISO 100): 54 (при установке зума на 200 мм)
48 (при установке зума на 105 мм)
Эквивалентный угол рассеивания: 24-200 мм (16 мм при использовании рассеивателя)
Питание: 4 батареи типа АА
Отсек для батарей: быстросъемный магазин*3
Время перезарядки: 0.1 — 4 с
Количество импульсов (примерно): 200 – 1500
Длительность импульса: 1/800 — 1/30000 с
Цветовая температура: 5600K
Режимы управления: E-TTL II / E-TTL (Canon), i-TTL (Nikon), ADI / P-TTL (Sony)
Беспроводной режим: Ведомый TTL *4, ведомый SD*5, ведомый SF *5
Компенсация мощности: ±2 ступени EV с шагом в 1/2 ступени
Регулировка направления импульса: Вверх: 90°, вниз: 7°, влево: 180°, вправо 180°

(*1) Совместима с камерами Canon/ Nikon или Sony Alpha
(*2) Минимальная выдержка синхронизации зависит от камеры
(*3) Не совместим с батарейным магазином Nissin BM-01
(*4) Беспроводное управление только в ведомом режиме. Группа A-C, канал 1-4
(*5) SD — Slave Digital — синхронизация по предвспышке. Ведущая вспышка должна быть установлена в режим
TTL (E-TTL для Canon, i-TTL для Nikon и ADI/P-TTL для Sony).
SF — Slave Film — синхронизация по единичной вспышке. Ведущая вспышка должна быть установлена в ручной
режим. Режим также подходит для работы в студии

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация