Мощная фотокамера Nikon Df Kit + AF-S 50mm f/1.8

Мощная фотокамера Nikon Df Kit + AF-S 50mm f/1.8

OwFw376OcOg

Корпус в стиле ретро и та же матрица формата FX с разрешением 16,2 мегапикселя, которая используется в ведущей фотокамере линейки Nikon, D4, пробуждает интерес к фотосъемке как внешним видом, так и функциональными возможностями.

Фотографии с высокой детализацией и плавными переходами оттенков можно получить при любом освещении благодаря широкому динамическому диапазону и светочувствительности, расширяемой до невероятного значения ISO: 204 800 единиц (в эквиваленте). Отличаясь высокочувствительной системой АФ, безукоризненным замером экспозиции и высокой производительностью, Nikon Df может выглядеть как классическая пленочная фотокамера Nikon формата 35 мм, но она при этом оснащена новейшими технологиями.

В комплект входит объектив AF-S 50мм 1,8G

Основные особенности
КМОП-матрица формата FX (полнокадровый режим) с разрешением 16,2 мегапикселя
Фотокамера Df оснащена такой же матрицей, что и ведущая фотокамера линейки Nikon — D4, поэтому изображения отличаются безукоризненной детализацией и плавным переходом оттенков.

nikon-dr-black-136384693066412801

Традиционная конструкция Nikon

Дизайн в стиле знаменитых классических фотокамер Nikon для 35-миллиметровой пленки и технологии, используемые в новейших цифровых зеркальных фотокамерах Nikon профессионального уровня — все это говорит о том, что фотокамера Df предназначена исключительно для фотосъемки.
Полнокадровый формат и портативность Теперь вы можете творчески и увлеченно заниматься фотосъемкой где угодно, взяв с собой компактную фотокамеру формата FX, которая весит всего около 710 г (только корпус).

Феноменальная производительность при недостаточном освещении
Благодаря значениям чувствительности от 100 до 12 800 единиц ISO, которые можно увеличить до эквивалента 204 800 единиц, фотокамера Df позволяет получить изображения с высокой детализацией и минимальным уровнем шума даже при съемке в условиях недостаточного освещения.

Высокое быстродействие
Время включения составляет приблизительно 0,14 с*, а задержка срабатывания затвора — 0,052 с*. Возможна высокоскоростная непрерывная съемка в форматах FX и DX со скоростью до 5,5 кадра в секунду.

Система обработки изображений EXPEED 3
Быстрый и мощный процессор для обработки изображений от Nikon обеспечивает чрезвычайную четкость изображений с превосходным воспроизведением цвета и великолепными переходами тонов даже при съемке с использованием высоких значений ISO.

Высокочувствительная автофокусировка с помощью 39-точечной системы АФ Multi-CAM 4800: быстрое и точное покрытие всего кадра. Чувствительность до –1 EV и совместимость с диафрагмой до f/8. Четыре режима зоны АФ, включая АФ с 3D-слежением, позволяют получать резкие снимки независимо от действий объекта: будь то отклонение от центра, быстрое перемещение или полностью непредсказуемое поведение. Кроме того, в системе АФ с функцией определения контраста улучшена оперативность, точность и скорость съемки в режиме live view.

Элегантные механические диски: механические диски с насечками — это сочетание комфорта и точности, простоты и надежности. С помощью дисков можно независимо устанавливать чувствительность ISO, коррекцию экспозиции, режим экспозиции и режим съемки, получая доступ ко всем параметрам фотосъемки без обращения к меню фотокамеры.

Совместимость с объективами NIKKOR без AI: уникальный складной рычаг сопряжения замера позволяет прикреплять к фотокамере Nikon Df даже старинные объективы NIKKOR без AI. При съемке с помощью объективов без AI в режиме A (приоритет диафрагмы) или M (ручной) можно выполнить замер экспозиции при полностью открытой диафрагме (как при использовании объективов AI) с помощью простых настроек фотокамеры.

Высококачественный оптический видоискатель: видоискатель со стеклянной пентапризмой обеспечивает почти стопроцентное покрытие кадра и 0,7-кратное увеличение, а также возможность съемки в режиме кадрирования DX с маркировкой в видоискателе.

Знаменитое качество сборки Nikon: данная фотокамера может работать в самых неблагоприятных условиях. Ее верхняя, нижняя и задняя крышки изготовлены из прочного, но в то же время легкого магниевого сплава. Надежная герметизация препятствует проникновению влаги и пыли, обеспечивая такую же степень защиты от превратностей погоды, как и в цифровой зеркальной фотокамере Nikon D800.

Надежный механизм затвора: высокоточный затвор протестирован в течение 150 000 циклов при максимально короткой выдержке 1/4000 с и синхронизации вспышки до 1/200 с.

Большой ЖК-монитор с диагональю 8 см, разрешением 921 тыс. точек, широким углом обзора и армированным стеклом. Просмотр ярких и четких изображений с широкими возможностями воспроизведения цвета.

Режим съемки «Тихий затвор»: идеально подходит для незаметной фотосъемки благодаря существенному уменьшению шума от работы механизма возврата зеркала фотокамеры во время выполнения серии снимков.

Двухосный электронный виртуальный горизонт: на ЖК-монитор выводится информация о положении фотокамеры во фронтальной плоскости (отклонении поперечной оси) и продольной плоскости (отклонении продольной оси); информация о положении фотокамеры во фронтальной плоскости отображается также в видоискателе.

Система распознавания сюжетов: матрица фотокамеры и ее 2016-пиксельный датчик RGB предоставляют точные данные системе распознавания сюжетов, которая оптимизирует экспозицию, автофокусировку и баланс белого непосредственно перед нажатием кнопки затвора для получения четких изображений.

Модуль самоочистки матрицы: уменьшает накопление пыли перед матрицей.

Измерение точечного баланса белого: позволяет очень точно настроить вручную баланс белого и быстро задать точечный баланс белого определенной области кадра, выбранной во время съемки в режиме live view. Целевую область можно перемещать с помощью мультиселектора, быстро и точно получая актуальные данные даже об удаленных объектах без использования серой карты.

Режим кадрирования: формат DX. Режим кадрирования DX может включаться автоматически при присоединении объектива DX. При съемке в режиме live view фотокамера Nikon Df помогает компоновать кадр, показывая дополнительные вспомогательные линии для форматов изображения 1:1 или 16:9.

Оптимальная детализация в условиях высококонтрастного освещения: два режима позволяют сохранить детали как при интенсивном освещении, так и при освещении сзади. Режим HDR (High Dynamic Range) идеально подходит для съемки неподвижных объектов, а режим «Активный D-Lighting» — для съемки движения. В обоих режимах можно выбирать уровень интенсивности.

Встроенные средства художественной обработки: с помощью режимов Picture Control можно точно настраивать такие параметры, как резкость, насыщенность и оттенки, перед съемкой. С помощью расширенного меню обработки снимков можно получить доступ к целому ряду инструментов и эффектов.

Энергосберегающая конструкция: приблизительно 1400 кадров* (при использовании батареи EN-EL14a в режиме покадровой съемки).

Носители данных: совместимость со стандартными картами памяти SDXC UHS-I и картами Eye-Fi.

Система креативного освещения Nikon: полная совместимость с наилучшей в отрасли системой креативного освещения Nikon, включающей ряд универсальных вспышек Speedlight для творческой фотосъемки. Вспышки можно устанавливать как на фотокамере, так и отдельно.

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация