Международный фестиваль рыбной ловли «Ладожские шхеры 2015»

Международный фестиваль рыбной ловли «Ладожские шхеры 2015»

6_0Дорогие любители Карелии! Рыбаки, путешественники, друзья северного края!
Приглашаем Вас принять участие в уникальном событии!
Международный Фестиваль рыбной ловли «Ладожские шхеры» пройдёт 7-8 августа 2015 года на берегу Ладожского озера, в городе Сортавала,
на территории туркомплекса «Пийпун Пиха» («Дворик трубой»)! В новом массовом формате Фестиваль состоится уже в третий раз, у него есть глубокая предыстория. В течение нескольких лет компания «Колмас. Карелия» успешно проводила подобные фестивали под названием «Янисъярви» на одноимённом карельском озере. Сегодня наше начинание уверенно выходит на открытую ладожскую воду!
Мы рассчитываем в очередной раз собрать уже не десятки, а сотни и тысячи людей, влюблённых в природу края!

4_0Мы ждём не только рыболовов, но и их группы поддержки.  Одна из задач Фестиваля — формировать культуру бережного отношения к
северной природе и её ресурсам. Главные призы Фестиваля впечатляют! Они достанутся настоящим рыбакам-героям! Но новичкам тоже стоит готовить снасти. Множество малых ценных призов достанется креативным, дружным, весёлым и организованным командам. Мы постараемся отметить всех, кто этого достоин, кто ради общего праздника преодолеет сотни километров, не пожалев времени и сил.

Опыт Фестиваля говорит – не бывает плохой погоды и плохого улова – всё зависит от настроения участников и системной работы оргкомитета. Высокое качество приёма и культурной программы «Колмас.Карелия» гарантирует! Среди спонсоров – компании, известные не только среди рыболовов! Компания «Rapala» (производитель уникальных воблеров и снаряжения для рыбаков), компания «Silver» (надёжные катера и яхты), компания «Норвик» (производитель современных надувных лодок), туркомплекс «Чёрные камни», турбаза «Ламбушка», туроператор «КарелияГид»…
Фестиваль поддержан Правительством Республики Карелия.
Лицом Фестиваля является народный киногерой – егерь Кузьмич. В этом году «главный егерь России» представит свою обновлённую программу.
ayu_8267_resize_0К слову, замечательный петербургский актёр Виктор Бычков (лауреат Государственной премии) – человек на ладожских берегах не случайный. Он постоянно участвует в пропаганде Республики Карелия как идеального места для активного туризма. Он поддерживает экологические инициативы и молодёжные проекты.
Интересно будет не только рыбакам, отправившимся на рыбалку. Оставшиеся на берегу научатся играть в «кююккя» (карельские городки), поучаствуют в приготовлении и дегустации уникальных карельских блюд, смогут выиграть призы в оригинальных конкурсах, изготовить своими руками волшебные карельские сувениры, пообщаются с удивительными северными собаками породы хаски…
Горный парк «Рускеала» примет участников Фестиваля на специальную экскурсию. Опытные гиды проведут гостей по экологическим тропам, а любители экстремальных приключений смогут испытать себя в новом верёвочном парке, безопасно прыгнуть со скалы и прокатиться по самому длинному на Северо-западе России троллею (400 м).
Для самых серьёзных участников Фестиваля организаторы предусмотрели возможность делового общения. Специальный традиционный круглый стол с участием членов правительства Республики Карелия и спонсоров Фестиваля поможет обсудить волнующие темы развития карельского туризма.
13_0Образно говоря, Фестиваль – это не просто рыбалка, а большое приключение, экологический праздник и яркое плавание, в которое вместе отправятся рыболовы-участники, их группы поддержки, руководители компаний-спонсоров, журналисты, представители власти. Мы сможем стать одной командой!

Оргкомитет
Международного Фестиваля рыбной ловли «Ладожские шхеры 2015»
http://fish-festival.com/
+7 921 220 53 52
Контакты в СПб – Антон Юшко +7 921 900 96 56; yushko.an@gmail.com

 

+10

1 Комментарий

  1. Автор

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация