«Магия и тайны лит-печати»

«Магия и тайны лит-печати»

DSCF4358

«Публичное интервью» с Анатолием Ханом, автором фотовыставки «Бухарские сны» 

В своём проекте «Бухарские сны» петербургский фотограф Анатолий Хан использует сложную, трудоёмкую технику лит-печати для создания неповторимого аромата восточной сказки, фантазийности, причудливого переплетения реальности и вымысла… Каждый его отпечаток, представленный на фотовыставке, неповторимая авторская ручная работа.

6

Альтернативные фотопроцессы предоставляют автору уникальные, практически неограниченные творческие возможности. Чем же лит-печать отличается от классической печати, в чем ее отличительные особенности, преимущества и недостатки в сравнении с другими альтернативными техниками? Анатолий Хан поделится техническими и творческими нюансами работы с лит-проявителем (от приобретения реактивов до особенностей «лит-зерна»).

5_copy

Фотогалерея «Рахманинов дворик» предлагает новую форму общения автора выставки и аудитории — «Публичное интервью»: куратор и арт-директор фотогалереи Юрий Гурченков интервьюирует автора на заданную тему, предлагая собравшимся задавать интересующие их вопросы, связанные с практикой и теорией съемки на пленку.

 

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:         

200 р. – в предварительной продаже*

300 р. — в день встречи.

 

*Заранее приобрести билеты можно в часы работы фотогалереи до 20 декабря включительно: вторник — суббота, 12.00 — 20.00.

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация