Итоги Mercedes-Benz Fashion Day

Итоги Mercedes-Benz Fashion Day

27 октября 2018 года IGOR GULYAEV, VIKKI, YULIAKOSYAK, представили свои новые кол-лекции на Mercedes-Benz Fashion Day St. Petersburg. Показы российских дизайнеров про-шли в историческом пространстве ЦВЗ «Манеж».

YULIAKOSYAK

Беременная модель открыла показ петербургского бренда YULIAKOSYAK в рамках сов-местного социального проекта Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Минздрава России «09.заРОЖДЕНИЕ моды». Цель кампании – показать, что женщина, ожидающая ребенка, может выглядеть модно и стильно, а также раскрыть основные правила сохранения репродуктивного здоровья. В этом году беременные модели также появлялись в показах Comme des Garçons SS19, Savage x Fenty SS19.
Коллекция вдохновлена Страной восходящего солнца. Сложносочиненные жакеты из черно-желтой кожи, металлические футуристичные сапоги до колен, платья, как будто созданные из вулканизированной резины, мужские и женские сюртуки с поп-арт принтом из яичниц. Хватило места и черно-белым комбинациям из кожаных штанов и хлопковых топов, черных харнессов и пластиковых мини, пластиковых полупрозрачных платьев и стеганных жилетов с абстрактными принтами.

VIKKI

В некоторых моделях коллекции использованы вещи бренда VIKKI, которые в результате перепроизводства и ряда других причин не нашли применения в прежнем виде и получили «второй шанс», в основе аксессуаров – идея волонтерского бейджа; ряд дополнений сделан из расплавленных пластиковых пакетов и бутылок. Все сумки и рюкзаки выполнены из искусственной кожи, печать VIKKI. Ткани: хлопок, вискоза, микромодал, купра, ряд разработанных крупнейшими спортивными брендами материалов комбинированного состава с добавлением синтетических волокон для максимально устойчивой печати и комфорта тела. Рисунки: летящие, лежащие, скользящие пластиковые формы, иллюзия объема, изображения, которые глазом воспринимаются одним образом, а через оптику камеры телефона выглядят совершенно иначе: матовое превращается в глянцевое, плоское – в объемное.

IGOR GULYAEV

Показ модного дома IGOR GULYAEV «Сезон Охоты» закрыл Mercedes-Benz Fashion Day St. Petersburg. Превращенный в джунгли подиум открыл зрителям мир охотников и хищников, обозначенных принтами на головных уборах и нарядах моделей — «Охочусь всегда!», «Гуляй» и, уже успевшим стать мемом, «COUTURNENKO!». Каждый наряд был подобран под роль охотника или тигрицы — начав показ с сияющих кожаных курток для девушек и утепленных и практичных пальто для мужчин, Гуляев сразу расставил моделей по карте сражения. Принты, изображающие головы орлов, тигров и кошек, кошачьи глаза на женских топиках, отпечатки тигриных лап на жилетах — каждая деталь была продумана и продолжала тему показа. Некоторые модели даже выходили с пушистыми хвостами. Поскольку охотникам должно быть удобно охотиться, для них в коллекцию включили элементы стиля теквир —поясные сумки, карманы на груди и животе на свитерах. Блестящие кожаные куртки, плотные свитера-оверсайз с принтами, шерстяные гольфы.

Звездой автомобильного подиума Mercedes-Benz Fashion Day St. Petersburg стал новый седан C-Класса. Таким образом, бестселлер Mercedes-Benz был продемонстрирован российской публике. Спортивность в сочетании с эмоциональностью и интеллектом – так можно охарактеризовать новый C-Класс. Интерьер автомобиля отличается высоким уровнем исполнения и плавными формами, являясь новой интерпретацией идеи современной роскоши.

Новый С-Класс располагает самыми актуальными вспомогательными системами, оказывающими водителю поддержку в режиме кооперации с ним, и обеспечивает тем самым более высокий уровень активной безопасности, чем его предшественник. Функция управления комфортом ENERGIZING интегрирует в единую сеть различные системы повышения комфорта в автомобиле. Целенаправленно используя функции системы климат-контроля (включая ароматизацию салона) и сидений (подогрев, вентиляция, массаж), а также влияющие на настроение световые и музыкальные эффекты, она даёт пользователю возможность настраивать уют в салоне под себя. Новинкой является пакет «Мультиконтурные сиденья», функциями которого можно управлять с помощью мультимедийной системы.

Партнеры Mercedes-Benz Fashion Day St. Petersburg: L’Oréal Professionnel (официальный стилист), Mary Kay® (официальный визажист)

0

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация