Foto сфера (№8 2013)

Foto сфера (№8 2013)

ОТ РЕДАКТОРА

Мы подготовили для Вас, друзья, интересный номер! И, кстати, довольно разноплановый.

Главной темой стала фотосъемка интерьеров и экстерьеров. Для рубрики «Мастер-класс» мы провели свою интерьерную съемку. Но в мастер-классе мы не ставили себе задачу научить читателя фотографированию интерьеров и экстерьеров. Более того, мы заранее предупреждаем, что это слишком сложные области для фотографа, не обладающего определенными знаниями и опытом. В данной статье мы просто показываем эти направления фотографии и комментируем, как делаются и обрабатываются подобные фото. То есть, просто даем Вам, уважаемые читатели, пищу для размышления. Возможно даже рекламируем сам жанр интерьерной и экстерьерной съемки. Более того, мы делаем это на примере действительно хороших фотографий действительно красивого объекта. А рассказывает нам об этих направлениях в фотосъемке действительно классный специалист Александр Греков.

Кроме того, по прежним номерам журнала «Foto сфера» Вы можете помнить известного фотографа Михаила Рыжова, специализирующегося на портретной съемке, и его увлекательные статьи о психологическом аспекте работы с моделью. В этом материале Михаил показывает Вам свои новые работы и продолжает рассказывать, как сделать

«Современный психологический портрет или интимный портрет на расстоянии вытянутой руки».

Ну а в разделе «Техника» встречайте релиз нового NIKON D610! Мы покажем Вам все преимущества полнокадровой съёмки.

Рассказывать больше о мире фотографии, показывать то, чего еще никто не видел, удивлять неожиданными воплощениями прекрасного, дарить эстетическое удовольствие подлинным ценителям искусства фотографии – вот основная задача журнала «Foto сфера»! Помните, друзья, мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы оставаться интересными и актуальными для Вас!

Ваша Вера Коханина.

FACEfotosfera_10_2013_web-1
+4

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация