Foto сфера (№5 2015)

Foto сфера (№5 2015)

ОТ РЕДАКТОРА

Обычно пишу слово редактора, когда номер уже полностью сверстан, я вижу его макет и понимаю, что больше существенных изменений не будет. И знаете, это потрясающее чувство! Я смотрю на номер, который у нас получился сейчас, и я абсолютно и неприлично счастлива. Мы хорошо поработали. Правда.

Номер посвящен food-съёмке. Тематическую обложку выбирали всем миром на краудсорсинговой платформе Citycelebrity.ru. Выбрали достойную, я считаю.

Снова поснимали в любимом гурмэ-бутике и Fancy Food Bar «Дегустация» на Петроградской стороне, на этот раз — еду. Получилось красиво! В разделе «Мастер-класс» мы рассказываем об этих съемках.

Еще одна тема номера — промышленная фотография. Её у нас представляет компания «Line Artworks». Их фотографии потрясают. Перечень клиентов впечатляет еще больше: авиакомпании «Россия», «ЮТэйр», аэропорты «Пулково», «Шереметьево», «Вертолеты России», часовой завод «Ракета» и другие. Я побеседовала с руководителями «Line Artworks» о бизнесе и творчестве, о том, как брать таких клиентов, и как нарабатывать такого рода портфолио. Получилось интересно. И не только фотографам.

Ваша Вера Коханина.

FACEfotosfera_5_2015_web-1
+4

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация