Foto сфера (№10 2016)

Foto сфера (№10 2016)

ОТ РЕДАКТОРА

Я долго вспоминала фразу: «Невозможно спасти всех, но даже одна спасённая жизнь — это уже очень много». В Петербурге есть приют «Второй шанс», который помогает брошенным животным найти новый дом. Эти люди делают большое дело, и я долго размышляла, как же мы можем помочь им. «Foto сфера» — журнал о фотографии, и мы сделали то, что мы умеем лучше всего — находить сильных фотографов в своём жанре и проводить фотосъёмки. Прекрасная Анна Верзина — мастер анимал-фотографии прияла участие в нашей затее и поделилась своими секретами в нашем мастерклассе по съёмке животных. У нас получился отличный материал, рекомендую!

Вообще номер соткан из мастер-классов. В мае в редакцию пришло тёплое письмо от читательницы. Девушка впервые держала в руках номер нашего журнала (кстати, купленный в магазине сети «Яркий фотомаркет») и описывала свои чувства от прочтения номера. История имела продолжение, так как она и сама оказалась очень интересным автором и режиссером фотосъёмок. Историю создания сказочной фотосессии под ключ (от задумки, до реквизита и постобработки фотографий) читайте в нашем мастер-классе «То ли рыба, то ли птица».

И еще один «горяченький» материал этого номера — «15 новинок 2016 года». Мы собрали для вас информацию о фотоаппаратах-новинках 2016 года, с их техническими характеристиками, преимуществами, недостатками и ценой, начиная от самого востребованного. Рейтинг был составлен исходя из статистики запросов в Wordstat (сервис для оценки пользовательского интереса к конкретным тематикам и для подбора ключевых слов рекламодателей). Разумеется, это не значит, что одни хуже, а другие лучше, просто некоторые модели рассчитаны на небольшую категорию потребителей.
В общем, мы старались! Надеюсь, что Вам будет интересно!
От всей души желаю Вам вдумчивого созидания.

Ваша Вера Коханина

Безымянный
+4

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация