Опыт редакции: Hot yoga

Опыт редакции: Hot yoga

V68UZ6MMWRMЯ очень давно хочу поделиться своим открытием! Расскажу вам о йога-студии, где я занимаюсь уже месяца 2. Hotyogastudio! Мы занимаемся здесь при температуре 38°C, с условиями, как написано на сайте «максимально приближёнными к достаточно жаркому и влажному климату Юго-Восточной Азии». Плюсов много: малорастянутым легче растягиваться, т.к. мышцы более эластичны при такой температуре, детоксикация благодаря жаре, опять же, происходит. И кстати, насколько я в курсе вопроса, в Петербурге, больше мест с горячей йогой нет. Дорого оборудовать.
Но и это не самое главное, чем я хочу поделиться. Не буду петь долгие оды спорту и здоровью физическому, хотя это все, конечно, важно. А расскажу я о здоровье психологическом.
Я вообще не ленивая касательно спорта. Бассейны всякие, ролики, велосипеды, бег, коньки, сноуборды, лыжи, но все без фанатизма. И вдумчиво очень долго не занималась — по здоровью нельзя было. А на йогу пошла из соображений, что она как бы более щадящая, чем зал, например (хахаха, как теперь выяснилось), и также затрагивает психологическую составляющую, а мне спокойствия временами ой-как не хватает. Пришла и еле уползла оттуда в первый день занятий. Но продолжала ползать еще некоторое время, потом вроде втянулась. Мне по кайфу. И вот честно, у них потрясающие тренеры! Правда! Светлые, улыбчивые, открытые, довольные жизнью, гармоничные люди (я знакома с нлп, знаю, что многие посвященные пытаются казаться счастливыми, не будучи таковыми на самом деле, меня не проведешь, здесь — счастливые).
Я могу закончить свой радостный опус, но могу и продолжить. И я расскажу. В конце мая у меня погиб брат. Я пошла на занятия через неделю после этого события, выкурив пачку сигарет накануне. По окончании занятий, прикрывшись поощрительным охлажденным платочком, я тихо плакала. Потом ходила еще и еще, для того, чтобы не думать на занятиях ни о чем. И вот эти добрые, улыбчивые, приятные люди — преподаватели мне очень помогали и продолжают помогать до сих пор, сами того не ведая. Вот я все и рассказала.
Не думаю, что кто-то еще пишет такие рекламные статьи) Напутствие сомневающимся и выбирающим — идите! Напутствие тем, у кого что-то болит — если болит физически, обязательно идите, там вылечат, а если болит душа — сами вылечитесь. Ссылку на сайт и адрес прилагаю.

http://www.urbanyoga.ru/
Свердловская наб. 44
op5PpJcvtL8 uKFo_CiNHC8

+10

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация