Фотографы «Россия сегодня» победили в 5-м ежегодном конкурсе «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» сразу в трех категориях

Фотографы «Россия сегодня» победили в 5-м ежегодном конкурсе «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» сразу в трех категориях

Работы фотожурналистов медиагруппы «Россия сегодня» Григория Сысоева, Ильи Питалева и Алексея Мальгавко признаны жюри 5-го ежегодного фотоконкурса «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» лучшими среди профессионалов в категориях «Жанр», «Спорт» и «Серия». Обладателями второго места в категории «Жанр» и третьего места в категории «Спорт» также стали фотографы агентства – специальные фотокорреспонденты Алексей Филиппов и Владимир Песня. Порядка пяти с половиной тысяч фотографов со всей России состязались в конкурсе 2017 года.

Alexei Malgavko

Alexei Malgavko

В категории «Спорт» фотография Григория Сысоева представляет выступление пловчихи Анастасии Фесиковой на дистанции 50 м во время соревнований Чемпионата России по плаванию в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве; фоторабота Владимира Песни показывает динамику движения и накал эмоций в танце французских фигуристов Ванессы Джеймс и Моргана Сипре на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Токио-2017. В категории «Жанр» работа Ильи Питалева фиксирует мгновения детской дворовой игры в хоккей в селе Ширинье Ярославской области, а фотография Алексея Филиппова рассказывает об одной из самых респектабельных и дорогих улиц мира – Пятой авеню в Нью-Йорке (США). В категории «Серия» фотоработы Алексея Мальгавко представляют зимние пейзажи и сцены фольклорного праздника Летнего солнцестояния в Омской области.

Alexei Filippov

Alexei Filippov

Фотоконкурс «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» — это ежегодный конкурс от компании Nikon для любителей и профессионалов. Конкурс стартовал в 2013 году. На протяжении многих лет компания «Nikon» помогает профессиональным фотографам и любителям фотографии запечатлеть прекрасные и уникальные моменты жизни. Конкурс дает возможность реализации, как профессионалам, так и любителям.

 

+10

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация