Конкурс «ФОТОГРАФИЯ. МГНОВЕНИЕ. ЖИЗНЬ.»

Конкурс «ФОТОГРАФИЯ. МГНОВЕНИЕ. ЖИЗНЬ.»

К участию в конкурсе принимаются работы, созданные как аналоговыми фотоаппаратами, так и цифровыми. Не допускаются манипуляции с фотографическим изображением (кроме цветокоррекции, изменения контраста, уровней и кадрирования кадра)

Общие положения

Возраст участников конкурса не ограничен.
Все права на произведения, присланные на конкурс, принадлежат авторам произведений.
К конкурсу принимаются не более десяти фоторабот от одного автора и среди них, не более двух серий (максимум из семи фотографий).
Портфолио фотографа, представленное на конкурс, сопровождается творческой биографией фотографа и описанием работ или серии (проекта).
Файлы фотографий, заявляемых на конкурс, высылаются участником в оргкомитет фестиваля по электронной почте piterfoto-fest@yandex.ru. За качество цифровой обработки и подготовки для Интернет-публикации и для печати и включения произведений в выставку произведений организаторы ответственности не несут. Загружаемый файл изображения должен быть в цветовой гамме RGB, 1400 pix по длинной стороне и около 200 КБ. После решения экспертов, участники итоговой экспозиции должны выслать в оргкомитет «хайрезы» отобранных работ, для их печати форматом 30х45 – 60х90.

Все фотоработы должны поступить на рассмотрение жюри конкурса не позднее 10 мая 2014 года.

Итоги конкурса и победители будут объявлены членами жюри до 20 мая 2014 года.

Выставка финалистов конкурса откроется в рамках II Международного фестиваля фотографии ПитерФото–Fest (22 августа 2014 года).

Произведения финалистов и победителей конкурса будут опубликованы также в каталоге II Международного фестиваля фотографии ПитерФото–Fest и на сайте фестиваля.

Главный приз конкурса – путевка на фестиваль.

Сроки подачи заявки на конкурс – с 10 февраля по 10 мая 2014 года.

Эксперты конкурса
– Павел Михайлович Маркин. Декан Факультета фотокорреспондентов имени Ю.А.Гальперина Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 1983 года, заслуженный работник культуры России.
– Юрий Молодковец. Фотограф-художник Государственного Эрмитажа.

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация