Cерия сумок Adventura II

Cерия сумок Adventura II

Обновленная серия сумок Adventura II:
Adventura SH 160 II, SH 140 II, SH 120 II,
SH 110 II, SH 100 II, TLZ 20 II, TLZ 30 II.

before

Обновленная серия Adventura II, ориентирована на современных требовательных фотографов. Подходит как для кратковременных поездок, так и для путешествий благодаря продуманному дизайну, вместительности и компактным размерам, а также удобной возможности положить ее в более габаритную багажную сумку. Изменения проведены в значительно большем объеме, чем просто обновление дизайна. Качество материала, дополнительно добавленный такой популярный элемент, как резиновый бампер, поднимает новую серию на порядок выше по уровню исполнения. Внутренняя подкладка в сумках предлагается в сером цветовом решении. Размерный ряд в новой серии способен закрыть потребности текущей линейки камер в категориях плечевых и TLZ сумок. Серия включает 5 плечевых моделей сумок (где модели SH 110 II, SH 100 II ориентированы на рынок CSC камер) и 2 треугольные сумки.

afterall

Основные особенности :

Резиновый бампер для дополнительной защиты от внешних воздействий, трения, влажности, смягчения ударов при падении сумки

Возможность разместить все необходимое в регулируемом основном отделении и мелких аксессуаров – в дополнительных кармашках

Регулируемый плечевой ремень, ручка для переноски сумки, петли для поясного ремня

Внешний карман для мелких аксессуаров на молнии под основной крышкой сумки (модели SH 160 II, SH 140 II, SH 120 II, SH 110 II)

Боковые сетчатые карманы

Кармашек для карты памяти

Кармашек на молнии для мелких аксессуаров на внутренней стороне крышки (модели SH 160 II, SH 140 II, SH 120 II, SH 110 II)

+4

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация