Большой курс фотографии в ШкАФ

Большой курс фотографии в ШкАФ

Друзья! Завтра вечером мы разошлем вам письма с промокодом от «Foto сферы» на обучение в Школе Академической Фотографии в Санкт-Петербурге. Скидки будут значительными, поэтому всех интересующихся просим внимательно проверять почту, чтобы письмо случайно не ушло в спам.
А если вы еще не являетесь нашим подписчиком , то подписывайтесь: http://fotosfera.org/elektronnaya-versiya-zhurnala/.

С октября 2016 года у ШкАФ (#ТотСамыйШкАФ) стартует уникальный полный курс обучения профессии фотографа — Большой курс фотографии!

Большой курс – это 5 семестров обучения, более 700 академических часов теории, практики и проектирования за 2,5 года; сессии, зачеты, курсовые работы, летние практики и итог обучения в виде дипломного проекта. Курс будет набираться один раз в год, как и в любом достойном учебном заведении. У вас еще остается немного времени, чтобы успеть попасть в отбор на текущий год: заявки принимаются до 25 сентября!

Основная цель «Большого курса» — становление студентов как самостоятельных авторов в сфере фотографии. Среди изучаемых дисциплин — разнообразная съемочная практика (портретная, предметная, репортажная, архитектурная фотография, арт-фотография), основы графдизайна и веб-дизайна, коммерческая ретушь, видеография, основы аналоговой съемки и ручной печати, теория и история фотографии, история искусства и стилей, менеджмент в фотографии.

Ознакомиться с полной программой, узнать стоимость обучения и подать заявку можно на сайте Школы: http://spb.artphotoschool.ru/courses/bolshoj-kurs-fot..

Группы Школы в социальных сетях:
Vk https://vk.com/spb.artphotoschool
FB https://www.facebook.com/spb.artphotoschool/
Сайт: http://spb.artphotoschool.ru/

буквы из прозрачного оргстекла

+10

0 Комментариев

Оставить комментарий

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён


Генерация пароля

Регистрация